29 Avr La cuisine made in Hossegor // NOS INSTANTS PRÉCIEUX
La meilleure cuisine à travers nos adresses fétiches.
La Villa Seren c’est aussi la mise en avant des talents culinaires locaux,
avec nos adresses de restaurants incontournables et privilégiés, pour vous imprégner un peu plus du rythme de vie landais et de ses saveurs.
Les Cuisines Étoilées.
VILLA DE L’ÉTANG BLANC 1* // Seignosse
Dans un écrin de verdure, les landes abritent un restaurant une étoile au guide Michelin. 15 km, c’est le rayon duquel provient l’essentiel des produits travaillés par le chef David Sulpice pour une cuisine d’auteur qui fait la belle part au terroir.
LE HITTAU 1* // Saint Vincent de Tyrosse
Un restaurant étoilé au rythme de la nature, une cuisine de cœur aux subtiles nuances landaises. Libéré de toute contraintes, Yannick Duc transforme ce que cette terre nourricière lui offre, et élabore de délicates associations de saveurs.
Les Adresses Incontournables.
JEAN DES SABLES // Hossegor
Avec une vue unique sur l’Océan, dans un cadre épuré, Clément Pichard propose une cuisine gastronomique de produits qui évolue au fil des saisons et rythmée par la pêche locale du Port de Capbreton.
GOUSTUT // Capbreton
Avec son restaurant de poche dans le fond du Port de Capbreton, Patrice Lubet (Chef du Bar SEREN’issime de la Villa Seren) s’amuse dans une cuisine conviviale et met à l’honneur des produits frais de saison et locaux.
LA PETITE TABLE // Capbreton
Le Chef David Boulouys nourri sa cuisine bistronomique ouverte sur le monde, par ses voyages, en mettant à l’honneur les plus beaux produits des terroirs locaux.
Les Classiques.
MONSIEUR MOUETTE // Capbreton
Une carte courte et fraîche, une décoration ultra soignée, de la bonne musique et la plus belle vue sur le Port de Capbreton.
BISTRO BALNÉAIRE // Hossegor
Une brasserie traditionnelle aux accents audacieux avec un Chef à sushis et une vue imprenable sur le Lac d’Hossegor.
LA TÉTRADE // Hossegor
Une cuisine traditionnelle au gré des saisons mettant en avant les produits de la mer, sur le bord de la promenade du Lac d’Hossegor.
GRANDMA // Soorts Hossegor
Une cuisine très gourmande, du bon vin et des rires entre copains.
Les Surf & Skate Shacks.
LOUVINE // Hossegor & Seignosse
L’esprit de l’océan dans une ambiance surf et amicale, à la décoration DIY. Une carte de produits sains, frais et locaux et des plats savoureux et sublimés d’épices et d’arômes. Avec une cuisine du monde et végétarienne, il y en a pour tous les goûts.
MANGO TREE // Hossegor
L’adresse incontournable pour un délice vegan à Hossegor, avec des produits sains, bio, préparés avec passion, talent et amour. Des jus de fruits ultra frais et énergisants, des salades merveilleuses, des desserts et bowls ultra gourmands.
TERRAMAR // Capbreton
La cabane de la plage du Santosha chic et cool avec son ambiance guinguette, on s’installe dans les chiliennes éparpillées pour se délecter du coucher de soleil.
SPOT PALACE // Soorts Hossegor
Ancien hangar transformé en lieu de vie, le Spot Palace vous fait à manger, vous sert à boire et vous réchauffe le cœur. Ici, tout est frais et fait maison, souvent « minute » pour s’adapter à chaque papille et chaque appétit.
Cuisine Landifornia Food.
JACK’S BURGERS // Hossegor & Capbreton
Le fast food landais avec sa décoration soignée, son ambiance chaleureuse et sa carte variée. Incontournable pour savourer des burgers irrésistibles.
SB ARTISANS BURGERS // Bénesse Maremne
Un endroit simple où le burger est gourmet et gourmand, fait maison et cuisiné avec des ingrédients locaux de qualité.
CJ SUSHIS // Hossegor
De délicieuses saveurs japonaises, adaptées à tous les goûts. Des plats faits maison et préparés sous vos yeux avec des produits frais.
LE CAMION TIGRE // Soorts Hossegor
Une cuisine qui pioche dans les épices et saveurs exotiques pour proposer des recettes simples et gourmandes, équilibrées et raffinées, sans oublier les régimes végétariens et sans gluten.
Et toujours notre Bar à Vin et à Tapas SEREN’issime à la VILLA SEREN à fréquenter sans modération pour déguster une carte éphémère et engagée élaborée par notre Chef Patrice Lubet, ainsi qu’un large choix de vins sélectionnés avec passion.
La Villa Seren est fière de s’engager encore un peu plus pour l’environnement et pour la mise en lumière de notre patrimoine culinaire. Ainsi 80% de nos ingrédients proviennent de moins de 150 km alentours.
Nous privilégions les circuits courts depuis nos débuts, tous nos produits ont été sélectionnés avec notre complice Patrice Lubet dans un attachement profond pour la qualité et le goût.
Vous profiterez de notre terrasse face au lac marin d’Hossegor et au crépuscule, venez vous blottir au coin du feu devant notre cheminée.