Restaurant, bar à vin, cocktails et gourmandises

Notre carte engagée et éphémère

Le Seren’issime, restaurant, bar à vin et gourmandises de l’hôtel Villa Seren est ouvert à tous, tous les jours de la semaine. A fréquenter sans modération pour déguster un large choix de vins sélectionnés avec passion, plats gourmands et cocktails suprenants.
Méryl et son équipe sont heureux de vous accueillir pour vous faire partager notre carte de cocktails et découvrir nos spiritueux premium, notre carte de jus de fruits frais, bières artisanales, ou autres.

 

La Villa Seren est fière de s’engager encore un peu plus pour l’environnement et pour la mise en lumière de notre patrimoine culinaire. Ainsi 80% de nos ingrédients proviennent de moins de 150 km alentours.

Nous privilégions les circuits courts depuis nos débuts, tous nos produits ont été sélectionnés avec notre complice Anthony Hory dans un attachement profond pour la qualité et le goût.

Vous profiterez de notre terrasse face au lac marin d’Hossegor et au crépuscule, venez vous blottir au coin du feu devant notre cheminée.

Lors d’un apéritif entre amis ou en famille, pour accompagner un verre de vin ou un cocktail, la Villa Seren vous invite à prolonger le plaisir gustatif autour de nouvelles suggestions.

Notre Chef Anthony Hory et son équipe mettent à l’honneur les produits de notre terroir avec sincérité et un brin d’exotisme :

• Merlu de ligne, caviar d’aubergines, courgettes, olives taggiasche et chorizo ibérique

• Aiguillettes de gravlax de truite des Pyrénées à l’Atlantic gin, pickles de concombre et sauce yaourt salicorne

• Pain bagna de la Villa, tataki de thon et garniture niçoise 1

Toute une ode à la créativité culinaire et au partage, avis aux épicuriens !

 

Notre équipe du bar vous a concocté des cocktails Signature à savourer en terrasse face au coucher de soleil…

• Mojito de saison Villa Seren : kiwis, concombres, fraises & rhum cubain Havana Club
• Le WonderLandes : Gin 40, liqueur de fleur de sureau, crème de mûre, jus de kiwi
• Le rafraîchissement de Charles : Vodka Grey Goose, jus de concombre pressé, jus de citron vert pressé, sirop de sucre de canne,
eau tonic Hysope